Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.
Среди актуальных трендов в питании особняком стоит полный отказ от молочных и злаковых продуктов. Причём это касается не только рациона взрослых. Растительное молоко для детей и печенье «Gluten Free» активно заполоняют полки магазинов. Как понять, это очередной маркетинговый ход или реальность?
Наш вебинар как раз посвящен этой важной теме. Скажем сразу, что пищевые непереносимости действительно есть, и встречается она довольно часто. Очень часто такие непереносимость проходят скрыто и зависят от генетики.
На вебинаре мы разберёмся, кому стоит переходить на безлактозное молоко и отказываться от хлеба, а кому не стоит лишать организм этих важных питательных веществ. Мы расскажем как распознать признаки пищевой непереносимости у ребёнка и какие заболевания может провоцировать «скрытая непереносимость».
Что будет на вебинаре:
• Непереносимость лактозы: как узнать полезно ли для вашего ребёнка молоко?
• Непереносимость глютена: чем грозит и почему злаки могут быть опасны?
• Витамины: A и D. Почему их может не хватать и что с этим делать?
Спикер: Людмила Селедцова
Ведущий врач-диетолог,
научный консультант MyGenetics,
специалист по нутригенетике,
эксперт института PreventAge.