• 7 июня 2019, пятница
  • Онлайн

Бесплатный вебинар «Молоко и злаки в детском рационе. Исключать или оставить?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО «Национальный центр генетических исследований»
1792 дня назад
7 июня 2019, начало в 11:00

Среди актуальных трендов в питании особняком стоит полный отказ от молочных и злаковых продуктов. Причём это касается не только рациона взрослых. Растительное молоко для детей и печенье «Gluten Free» активно заполоняют полки магазинов. Как понять, это очередной маркетинговый ход или реальность?

Наш вебинар как раз посвящен этой важной теме. Скажем сразу, что пищевые непереносимости действительно есть, и встречается она довольно часто. Очень часто такие непереносимость проходят скрыто и зависят от генетики.

На вебинаре мы разберёмся, кому стоит переходить на безлактозное молоко и отказываться от хлеба, а кому не стоит лишать организм этих важных питательных веществ. Мы расскажем как распознать признаки пищевой непереносимости у ребёнка и какие заболевания может провоцировать «скрытая непереносимость».

 

Что будет на вебинаре:

• Непереносимость лактозы: как узнать полезно ли для вашего ребёнка молоко?

• Непереносимость глютена: чем грозит и почему злаки могут быть опасны?

• Витамины: A и D. Почему их может не хватать и что с этим делать?

 

Спикер: Людмила Селедцова

Ведущий врач-диетолог,

научный консультант MyGenetics,

специалист по нутригенетике,

эксперт института PreventAge.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше