Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.
Среди актуальных трендов в питании особняком стоит полный отказ от молочных и злаковых продуктов. Его принято связывать с генетической непереносимостью микроэлементов, содержащихся в молоке и зерновых культурах. А именно с глютеном и лактозой.
Наш вебинар как раз посвящен этой важной теме. Ведь часто такие непереносимости протекают без каких-либо симптомов, нанося при этом непоправимый вред организму.
Наш спикер Людмила Селедцова, ведущий врач-диетолог, научный консультант MyGenetics, специалист по нутригенетике, а также эксперт института PreventAge расскажет о том, какие заболевания вызывают непереносимость глютена и лактозы, и как каждый из нас сможет диагностировать у себя подобные генетические изменения. В качестве бонуса речь пойдёт о важных для нашего тела и настроения витаминах А и D.
Что будет на вебинаре:
• Непереносимость лактозы: как узнать вредно ли для вас молоко?
• Непереносимость глютена: чем грозит и почему злаки могут быть опасны?
• Жирорастворимые витамины: A и D. Почему их может не хватать и что с этим делать?
Спикер: Людмила Селедцова
Ведущий врач-диетолог, научный консультант MyGenetics,
специалист по нутригенетике, эксперт института PreventAge.