• 21 апреля 2019, воскресенье
  • Онлайн

Бесплатный вебинар: "Молоко и злаки. Стоит ли отказываться именно вам?"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО «Национальный центр генетических исследований»
1840 дней назад
21 апреля 2019 c 14:00 до 15:00

Среди актуальных трендов в питании особняком стоит полный отказ от молочных и злаковых продуктов. Его принято связывать с генетической непереносимостью микроэлементов, содержащихся в молоке и зерновых культурах. А именно с глютеном и лактозой.

Наш вебинар как раз посвящен этой важной теме. Ведь часто такие непереносимости протекают без каких-либо симптомов, нанося при этом непоправимый вред организму.

Наш спикер Людмила Селедцова, ведущий врач-диетолог, научный консультант MyGenetics, специалист по нутригенетике, а также эксперт института PreventAge расскажет о том, какие заболевания вызывают непереносимость глютена и лактозы, и как каждый из нас сможет диагностировать у себя подобные генетические изменения. В качестве бонуса речь пойдёт о важных для нашего тела и настроения витаминах А и D.

Что будет на вебинаре:

• Непереносимость лактозы: как узнать вредно ли для вас молоко?

• Непереносимость глютена: чем грозит и почему злаки могут быть опасны?

• Жирорастворимые витамины: A и D. Почему их может не хватать и что с этим делать?

 

Спикер: Людмила Селедцова

Ведущий врач-диетолог, научный консультант MyGenetics,

специалист по нутригенетике, эксперт института PreventAge.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше